Una cucina ricercata, che affonda le radici nell’antica tradizione gastronomica tosco emiliana e del territorio montanaro: al ristorante tipico Albergo ristorante Poli potrete gustare ricette, piatti e prodotti di origine locale, attentamente selezionati e serviti con una particolare cura dei dettagli. Prenota un tavolo per scoprire alcune delle specialità presenti in menù, che potrete gustare sia a pranzo che a cena, accompagnate da un ottimo vino. Telefona o inviate un messaggio per prenotare un tavolo presso il ristorante Poli a Madonna Dei Fornelli!
SU RICHIESTA CUCINA PER CELIACI, VEGANI E VEGETARIANI.
Per gruppi o comitive di escursionisti che intendono visitare l'Appennino Tosco Emiliano, percorrendo a piedi, in mountain bike o altri mezzi la Via degli Dei, l'albergo ristorante Poli propone inoltre, su prenotazione, menù veloci e leggeri, a prezzo fisso. Basta una semplice telefonata, un fax o una email.
Taglieri di salumi selezionati (4 tipi di salumi tipici)
Bis di primi: tagliatelle fatte in casa al ragù Bolognese e tortelloni porcini e speck
Grigliata mista e scaloppine ai funghi (servita con verdure fritte e patate al forno)
Tris di dolci della casa
Caffè
Acqua e vino
Se cerchi un ristorante tipico montanaro, prenota un tavolo e prova la bontà della nostra cucina!
Invia un messaggio e prenota il tuo tavolo!