Menù a prezzo fisso

da 25 euro a persona (i bambini fino a 10 anni 10 euro a testa)

Su richiesta cucina per celiaci, vegani e vegetariani

Antipasto

Taglieri di salumi selezionati (4 tipi di salumi tipici)

Primo

Bis di primi: tagliatelle fatte in casa al ragù Bolognese e tortelloni porcini e speck

Secondo

Tagliata di manzo e scaloppine ai funghi (servita con verdure fritte e patate al forno)

Dolce

Tris di dolci della casa

Bevande

  • Caffè
  • Acqua e Vino

 

menù dell'escursionista

Per gruppi o comitive di escursionisti che intendono visitare l'Appennino Tosco Emiliano, percorrendo a piedi, in mountain bike o altri mezzi la Via degli Dei, l'albergo ristorante Poli propone inoltre, su prenotazione, menù veloci e leggeri, a prezzo fisso. Basta una semplice telefonata, un fax o una email.

funghi primaverili
tagliatelle fatte in casa
Share by: